您好,欢迎来到北京电影学院(北京)培训中心

所有

北京电影学院北京培训中心 教师资料

  • 姓名: 谢金津
  • 毕业院校: 毕业于北京电影学院;
  • 工作经验: 工作经验:广播剧《播“阴”间》、《六人环》、短片拍摄《神奇的耳机》;
  • 制片作品: 短片《星期四上午的旅行》、纪录片《草原守望者》;
  • 授课专业: 北京电影学院2013届毕业联合作业《星砂》、短片《电话》;
  • 参演经历1:
  • 参演经历2:
  • 参演经历3:
  • 参演经历4:
  • 参演经历5:
  • 参演经历6:
  • 参演经历7:
  • 参演经历8:

  2006年12月,在杭州交通广播电台进行实践,了解和学习电台的相关设备和节目制作流程;

  2007年1月,在山东省兖矿集团电视台专题部进行实践学习,对电视台的相关设备和录音设备进行学习和使用,电视栏目的制作流程和制作方式;

  2010年3月至12月,在山东省电视台新闻中心技术部实习,了解了电视新闻节目的制作和播出流程,学习了非线编、对编等编辑机设备的使用和维护,可以进行独立的节目制作;

  2011年1月-7月,在山东省兖矿电视台实习,参与新闻节目的准备和后期剪辑编辑制作工作;

  2012年6月,担任短片《星期四上午的旅行》的声音设计;

  2012年6月-7月,参与纪录片《草原守望者》的同期拍摄,担任录音;

  2012年11月,参与北京电影学院2013届毕业联合作业《星砂》的同期拍摄和后期制作,负责短片声音部分的工作;

  2013年7月-8月,在中央人民广播电台新媒体网络电台部实习,进行网络电台日常音频节目编辑和发布,并参与2013BRTV设备展的宣传片策划;

  2013年10月,参与北京电影学院2014届毕业联合作业《爷爷》的同期拍摄,并将负责短片声音的后期制作。

您现在的位置:首页名师团队导演进修 > 谢金津
博彩正网