您好,欢迎来到北京电影学院(北京)培训中心

所有

北京电影学院北京培训中心 教师资料

  • 姓名: 马小晶
  • 毕业院校: 表演专业授课教师
  • 工作经验: 毕业于中央戏剧学院;
  • 制片作品: 演出经历:
  • 授课专业: 2013年《暗战2013》饰演警察谭贝贝,导演:栗心博,邢建军;
  • 参演经历1: 2012年《中国合伙人》饰演学生,导演:陈可辛;
  • 参演经历2: 话剧《爆玉米花》饰演斯考特。
  • 参演经历3:
  • 参演经历4:
  • 参演经历5:
  • 参演经历6:
  • 参演经历7:
  • 参演经历8:

  电视剧:

  2006年《活着真好》饰演小刘,导演:管虎,合作演员:归亚蕾、梁静、丁嘉丽;

  2007年《春草》饰演何水亮,导演:郑晓龙,合作演员:小陶虹、奚美娟、何政军、王雷;

  2008年《孔雀东南飞》饰演香草,导演:王文杰,合作演员:孙菲菲、潘粤明、王姬、萨日娜、鲍国安;

  2009年《牡丹亭》饰演小道姑,导演:彭景泉、李翰涛; 合作演员:孙菲菲、沙溢;

  2010年《山楂树之恋》,导演:李路;

  2013年《暗战2013》饰演警察谭贝贝,导演:栗心博、邢建军;

  《麻辣芳邻》饰演丽丽,导演:延艺,合作演员:张国强、牛莉、英壮、洪剑涛、李明珠;

  电影:

  2011年《猜拳》饰演小刘,导演:英壮;

  2012年《中国合伙人》饰演学生,导演:陈可辛;

  2014年 微电影《路》饰演女一亦彤,导演:邵泽辉;

  话剧:

  《爆玉米花》饰演斯考特;

  《力量悬殊的战斗》饰演放羊女;

  《赤壁后传》饰演小乔;

  《team里有只猪》饰演孙悟空;

  《新鸡毛信》饰演眼镜;

  《北京我爱你》饰演风油精,导演杨亚洲、编剧史航;

您现在的位置:首页名师团队戏剧影视表演 > 马小晶
博彩正网