您好,欢迎来到北京电影学院(北京)培训中心

所有

北京电影学院北京培训中心 教师资料

  • 姓名: 刘育含
  • 毕业院校: 北京电影学院表演专业硕士研究生。
  • 工作经验: 《暗恋桃花源》饰云之凡;
  • 制片作品: 《大红灯笼高高挂》饰颂莲;
  • 授课专业: 《家有九凤》饰初老太;
  • 参演经历1: 《死无葬身之地》饰吕茜;
  • 参演经历2: 《金锁记》饰曹七巧 姜长安;
  • 参演经历3: 《莲花》饰莲花;
  • 参演经历4: 2009年参加北京电影学院短片电影展拍摄;
  • 参演经历5: 2010年参加拍摄短片《爱》;
  • 参演经历6: 2010年参加话剧《问剑》演出;
  • 参演经历7: 2010年参加北京电影学院60周年校庆宣传片拍摄;
  • 参演经历8: 2013年参加电视剧《我的生命曾为你燃烧》拍摄 饰 蔡露等;

  刘育含,北京电影学院表演专业硕士研究生。

  教育背景

  2007年毕业于北京舞蹈学院附中歌舞音乐剧专业;

  2012年毕业于北京电影学院表演专业 本科生;

  2015年就读于北京电影学院表演专业 研究生;

  艺术简历

  《暗恋桃花源》饰云之凡;

  《大红灯笼高高挂》饰颂莲;

  《家有九凤》饰初老太;

  《死无葬身之地》饰吕茜;

  《金锁记》饰曹七巧 姜长安;

  《莲花》饰莲花;

  2009年参加北京电影学院短片电影展拍摄;

  2010年参加拍摄短片《爱》;

  2010年参加话剧《问剑》演出;

  2010年参加北京电影学院60周年校庆宣传片拍摄;

  2010年参加电影《神奇》拍摄 饰DD白领;

  2012年拍摄《OK 精彩》杂志封面;

  2013年参加电视剧《我的生命曾为你燃烧》拍摄 饰 蔡露;

  2015年参加短片《爸爸炸酱面》拍摄 饰 女儿燕燕;

  2016年参加电影《血祭》拍摄 饰 三太太雅芝;

  2017年参加话剧契诃夫《歌女》演出 饰 歌女霍尔金娜;

  2017年参加全日空广告拍摄;

  2017年参加立邦漆广告拍摄;

  获奖经历

  北京电影学院2008年光荣与梦想表演大赛,获“优秀表演奖”和“最佳组织奖”;

  获得北京电影学院2008-2009学年“一等奖学金”和“三好学生”;

  获得北京电影学院2010-2011学年“二等奖学金”“三好学生”“优秀班干部”;

  2012年获得北京电影学院“优秀毕业生”;

  2012年获得北京市“优秀毕业生”;

  2017年第37届莫斯科世界大学生电影节戏剧竞赛单元 最佳演技奖;

  工作经验

  2012年-今 卓新乐艺(北京)文化传播有限公司 教学主管;

  2015年参加北京电影学院表演学系肢体表演课程编辑;

  2017年-今 丝芭(北京)文化传播有限公司 表演指导;

您现在的位置:首页名师团队戏剧影视表演 > 刘育含
博彩正网