您好,欢迎来到北京电影学院(北京)培训中心

所有

北京电影学院北京培训中心 教师资料

  • 姓名: 韩青
  • 毕业院校: 毕业于中央戏剧学院;
  • 工作经验: 就职于中国国家话剧院;
  • 制片作品: 1996年,参演电视剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华;
  • 授课专业: 1998年,参演电视剧《大贪官和珅》,饰和绅;
  • 参演经历1: 2001年,参演电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁,以及在韩青在电视剧《乱世飘萍》中饰托方与范冰冰搭戏;
  • 参演经历2: 2004年,在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”;
  • 参演经历3: 2009年,参演电视剧《决战黎明》中饰文武兼备的张正汉;
  • 参演经历4: 2010年,参演电视剧《前妻的车站》中饰负心男冯国强等;
  • 参演经历5: 2014年,参演电视剧《谈判冤家》,韩青改戏路上演“荒唐男”;
  • 参演经历6:
  • 参演经历7:
  • 参演经历8:

  韩青老师在北京电影学院(北京)培训中心讲座花絮:

 

 

 

您现在的位置:首页名师团队客座教授 > 韩青
博彩正网