您好,欢迎来到北京电影学院(北京)培训中心

所有

北京电影学院北京培训中心 教师资料

  • 姓名: 薛莉丝
  • 毕业院校: 表演专业授课教师
  • 工作经验: 毕业于哈尔滨师范大学,戏剧与影视表演研究生;
  • 制片作品: 演绎/编创经历:
  • 授课专业: 2017年, Arena全球齐舞大赛亚军团队RMB crew 成员之一作品:《大话西游》;
  • 参演经历1: 2017年, 电影《二次初恋》舞蹈编导,主演:朱茵,杜天皓;
  • 参演经历2: 2017年 ,孟嘉怡《小公主》MV导演及编舞;
  • 参演经历3: 2017年 ,《我要上春晚》节目秀导;
  • 参演经历4: 2017年 ,MDT年度舞蹈盛典表演嘉宾 RMB crew成员之一;
  • 参演经历5: 2016年, 爱奇艺《明星的诞生》舞蹈老师;
  • 参演经历6: 2017年, 赵奕欢MV舞蹈编舞;
  • 参演经历7: 2017年, 朱元冰MV舞蹈编舞;
  • 参演经历8: 2016年 ,京东白条《年轻不要留白》广告舞蹈编导;

  薛莉丝更多演绎/编创经历:

 

 

  2017年,Arena全球齐舞大赛亚军团队RMB crew成员之一作品:《大话西游》;

  2017年,电影《二次初恋》舞蹈编导,主演:朱茵,杜天皓;

  2017年,孟嘉怡《小公主》MV导演及编舞;

  2017年,《我要上春晚》节目秀导;

  2017年,MDT年度舞蹈盛典表演嘉宾RMB crew成员之一;

  2016年,爱奇艺《明星的诞生》舞蹈老师;

  2017年,赵奕欢MV舞蹈编舞;

  2017年,朱元冰MV舞蹈编舞;

  2016年,京东白条《年轻不要留白》广告舞蹈编导;

  2016年,歌手RELLA单曲《papapa》编舞;

  2016年,新女子团体乔紫《动不动说爱》编舞;

  2015年,魏晨巡回演唱会《南京北京深圳》dancer;

  2015年,郑州《中国正在听》粉丝见面会舞蹈编导;

  2015年,康宝莱奶昔广告健身教练;

  2015年,韩庚10周年演唱会舞蹈演员;

  2014年,《全球中文音乐榜上榜》舞蹈编导(CCTV音乐直播节目);

  2014年,中国传媒大学建校60周年《传媒新势力》论坛表演;

  2014年,安徽卫视《我为歌狂》总决赛dancer;

  2013年,cctv音乐频道《一起音乐吧》舞蹈编导;

  2012年,全国全名健美操大赛第二名;

  2012年,黑龙江<龙腾盛世>春晚流行舞舞蹈编舞;

  2011年,哈尔滨师范大学音乐系迎春晚毁总策划;

  2011年,黑龙江《中俄街舞大赛》冠军;

  2011年,《非常6+1》参赛选手;

 

您现在的位置:首页名师团队戏剧影视表演 > 薛莉丝
博彩正网