您好,欢迎来到北京电影学院(北京)培训中心

所有

北京电影学院北京培训中心 教师资料

  • 姓名: 周晋宇
  • 毕业院校: 毕业于中央戏剧学院;
  • 工作经验: 主要影视作品:
  • 制片作品: 2010年,电视剧《水上游击队》,饰演小四,导演龚朝;
  • 授课专业: 2011年,电视剧《拉手》,饰演刘志艺,导演龚朝;
  • 参演经历1: 2012年,电视剧《异镇》,饰演王二,导演龚朝;
  • 参演经历2: 2012年,电视剧《石光荣的战火青春》,饰演亿见,导演石钟山;
  • 参演经历3: 2013年,电影《姑娘》,饰演叶凡,导演兰史宁;
  • 参演经历4: 2013年,电视剧《大陆小岛》,饰演宋一鸣,导演石钟山;
  • 参演经历5: 2013年,电视剧《大河儿女》,饰演王坎,导演安健;
  • 参演经历6: 2014年,电视剧《我的小伙伴们》,饰演曾几,导演徐建新;
  • 参演经历7:
  • 参演经历8:

  周晋宇老师工作经验:

  2010.8-2011.3,中艺东方艺考培训 表演老师;

  2012.10-2016.3,高景艺术教育 表演老师;

  2014.9-至今,北京城市学院 表演老师;

  2014.10-至今,舞光十色少儿艺术教育 创始人;

  2017.5-至今,北京电影学院培训中心 表演老师;

  周晋宇老师演出剧照:

 

 

 

您现在的位置:首页名师团队戏剧影视表演 > 周晋宇
博彩正网